TRAVEL GUIDE
All
Ивановские учёные нашли способ повысить эффективность производства яиц и мяса птицы
Инновационный витаминно-минеральный комплекс для кур представили исследователи Верхневолжского ГАУ. Их разработка позволяет повысить массу цыплят-бройлеров и качество яиц у кур-несушек. При этом продукты остаются полностью безопасными для человека, так как в состав комплекса входят витамины и минералы, не откладывающиеся в организмах животных.
LATEST VIDEOS
GADGETS WORLD
All
Ивановские учёные нашли способ повысить эффективность производства яиц и мяса птицы
Инновационный витаминно-минеральный комплекс для кур представили исследователи Верхневолжского ГАУ. Их разработка позволяет повысить массу цыплят-бройлеров и качество яиц у кур-несушек. При этом продукты остаются полностью безопасными для человека, так как в состав комплекса входят витамины и минералы, не откладывающиеся в организмах животных.
[td_social_counter custom_title=»STAY CONNECTED» facebook=»themeforest» twitter=»envato» youtube=»Envato» open_in_new_window=»y» border_top=»no_border_top»]
LIFESTYLE
NUTRITION
Ивановские учёные нашли способ повысить эффективность производства яиц и мяса птицы
Инновационный витаминно-минеральный комплекс для кур представили исследователи Верхневолжского ГАУ. Их разработка позволяет повысить массу цыплят-бройлеров и качество яиц у кур-несушек. При этом продукты остаются полностью безопасными для человека, так как в состав комплекса входят витамины и минералы, не откладывающиеся в организмах животных.