Звезда ютуба из Кохмы

Звезда ютуба из Кохмы

Полтора миллиона просмотров на сайте «Ютуб». Такой рейтинг получил в Интернете видеоролик с участием маленькой девочки Маши из Кохмы, которая не хочет делиться игрушками. «Я — жадина», — несколько раз со всей своей детской непосредственностью повторяет она в видеоклипе, — я — жадина». Ну, кто еще так открыто признается в этом, как не дети?

Именно эта детская непосредственность и масса обаяния превратили нашу землячку Машу в настоящую звезду Интернета. Милая кудрявая брюнетка покорила тысячи сердец завсегдатаев виртуального пространства. В результате была приглашена на Первый канал к Андрею Малахову для участия в развлекательном спецвыпуске «Аффтар ЖЖот-5». И теперь 4-летнюю Машу Склянкину из Кохмы узнала вся страна.

На съемки в студию маленькая обаятельная героиня популярного видеоролика прибыла вместе с мамой Юлией. В эфире передачи вновь был продемонстрирован видеоклип с участием Маши. И он, кстати, стал одним из любимых для известной КВНщицы из команды г. Пятигорска Ольги Кортунковой — соведущей шоу Андрея Малахова. Юмористка призналась: пересматривала ролик несколько раз. А в эфире прокомментировала: «У Маши врожденная харизма». «Да, и жадность — хорошее качество. Это значит — все в дом», — пошутила Ольга.

Как так получилось, что девочку из Ивановской области узнала вся страна? Как снимался видеоролик и почему его выложили в Интернет? Рассказывает в эфире передачи мама Маши Юлия Склянкина:

— К нам должен был приехать дружок Андрей, а зная, что Маша наша — жадина, и не даст ему ничего поиграть, мы ее начали подготавливать к его приезду. И вот, задавая ей вопросы, решили снять с ней ролик на камеру. А племянник мой Вадим выложил его в ютуб. Теперь наша Маша популярная. В момент съемок ей было два года. Сейчас — четыре.

Напомним, кохомчане уже не раз становились участниками передач Первого канала. Неоднократно бывали в гостях у Якубовича на «Поле чудес». Да и у того же Андрея Малахова на ток-шоу «Пусть говорят». На «Аффтар Жжот» наши земляки — впервые.

От редакции: мы попытались связаться с мамой Маши Юлией Склянкиной по Интернету, однако на связь с нами она не вышла.