Домой Газета «Кохмабытсервис»: «замороженные» обещания?

«Кохмабытсервис»: «замороженные» обещания?

К нам в редакцию позвонил наш постоянный читатель Валерий Куклев. Председатель кохомского ЖСК «Молодежный 2» сетует: больше трех недель назад работники МУПП «Кохмабытсервис» проводили возле дома №57 на ул. Кочетовой ремонтные работы и при этом тяжелая техника нарушила целостность территории возле первого подъезда жилого здания. Были также снесены металлические столбики с ограждением, утоплен в землю бордюрный камень. Часть железных «поребриков» и оградительной трубы, вообще, куда-то исчезла. Местные жители Дмитрий Воронцов и Станислав Гузеев свидетельствуют: все ограждения жильцы дома устанавливали сами. Их следует вернуть обратно! Территорию — привести в порядок!

Очень неприятна такая ситуация, — подчеркивает руководитель ЖСК Валерий Куклев. — Домом я руковожу вот уже более 28 лет. Слежу за порядком и я, и другие наши жители. Территория, которую нарушили коммунальщики, меняя трубы, население нашего дома ежегодно всегда аккуратно засаживает цветами и другими насаждениями, чтобы радовали глаз окружающих. Негоже так наплевательски относиться к трудам жильцов, которые все делают безвозмездно.

Безусловно, ремонтные работы нужны и важны на Жилзоне, соглашаются местные жители. Однако после себя нарушенное состояние территории следует приводить в надлежащий порядок. Впрочем, МУПП «Кохмабытсервис», по утверждению председателя ЖСК «Молодежный 2», это делать не торопится. Распаханную почву уже припорошило снегом. А в МУППе все «кормят» обещаниями.